Зависимость или я делаю что хочу?

Ирина Чайка 2
Экс на  «Закрыть страницу...» (Гоша Ушаков)
http://www.stihi.ru/2015/06/17/8103

Я ловлю себя на мысли, что наверное  трачу свое  время на сайте, хотя...
наверное мне это нравится, просто нравится...
Маленькая такая дверь, в потайную комнату, где ты получаешь тот глоток воздуха , который тебе необходим в данную минуту.
Сколько таких потайных комнат у каждого из нас?У меня много....
Глотнул и пошел дальше- дышать полной грудью.....
Он, она, они..... персонажи сайта, которые дороги , не очень дороги, совсем не дороги....
Кто они для меня? Просто люди.... есть такие которые в  моей душе имеют свой маленький теплый уголок....
Есть такие которые как вошли ко мне в душу, так с треском и вышли.... это хорошо? это плохо?
Наверное это не хорошо и не плохо.....это нормально....
С каждый прожитым  днем, с каждой минутой  мы все больше ценим жизнь....
Человек- это сплав эмоций.....
И каждый ищет и находит их по разному...
Даже таким странным способом- как открыть и закрыть свою страницу.......
Конечно можно возмутиться, удивиться по этому и другому поводу...
А может просто быть снисходительным ко всему..... и подумать....
КАЖДЫЙ СХОДИТ С УМА ПО СВОЕМУ на то она и жизнь.

С улыбкой.