Когда-нибудь

Натали Бугаре
Когда-нибудь земля на миг замрёт,
постигну я - основа всех мелодий -
семь нот.

Симфония вины на месте лобном
звучит. Вина перебродила в вино,
попробуй.

Гармонии нет в краске ни одной,
цвет белый расщепляю семицветной
дугой.

Твой образ, как восьмое чудо света,
я сберегу, в ладонях нежно храня,
навеки...

Что было раньше - было без меня.
Жаль, ты не смог потоки откровений
принять.

Что ж, руку положи мне на колени.
Тепло... Пока нас любят, мы не умрём,
верь мне.

Оставь себе немного, на потом,
калины в морозилке чувств остывших.
Я много говорю, но не о том.

О чем хочу сказать, ты не услышишь...