по красной линии

Юрий Макашёв
летит  состав  к   знакомой  станции
за  перегоном  перегон,
чтобы  по  выданной  квитанции
вошел  в  назначенный  вагон
тот, кто  устал  от  жизни  с  крыльями,
и  все  поставил  на  зеро…

***

а  я – к  тебе…
по  красной  линии
ненастоящего  метро.