Слова забыты чувства тоже

Александр Самир
Слова забыты чувства тоже
В душе и сердце холода
Дождем  забвения по коже
Чтобы не вспомнить никогда

Как ты любила быть со мною
А я не мог жить без тебя
И мы,.. под бледною Луною
Бродили в сетях сентября

Слова забыты чувства тоже
Лишь фотографий тусклый свет
Хранит любовь еще, быть может
Как призрак счастья прошлых лет..