Мелодия заката

Надежда Назарова 5
Чернеют кони силуэтом
На фоне полымя заката.
В душе мятежного поэта –
Стихи – мелодией стаккато.

Как будто цокают копыта,
Борясь с вечерней тишиною,
Так рифма – боль и страсть пиита –
Стучит в виски порой ночною.

А кони – в рыжем ореоле –
Гало расплавленного злата...
Играет сердце на виоле
Свою мелодию заката.

    31.05.2015 г.