Ну, вот и всё... текст песни

Константин Коростелёв
Ну,вот и всё,испортилась погода.
Опять мы греемся остатками тепла.
Ещё чуть-чуть и вновь наступит время года/2
Когда жалею,что не имею,
      я за плечами два крыла.
         -//-
пр-ев;
Я б соколом взметнулся в небо,
Расправив крылья,к самым облакам.
Я б улетел туда,где нету снега,
В далёкие,но тёплые края.
         -//-
Мечтать не вредно,кто-то скажет.
А почему б не помечтать?!
Ведь в жизни каждый,хоть однажды.
Мечтал,как птица полетать.
         -//-
пр-ев;
И соколом взметнуться в небо,
Расправив крылья,к самым облакам.
И улететь туда,где нету снега,
В далёкие,но тёплые края.