Самообман

Александр Кропачев
Страдает в ботаническом саду,

Какой-то бред себе под нос бормочет:

- Я каждый день скучаю по нему!

… Самообман из уст «Царицы ночи».



15.06.2015


Иллюстрация: Фото из глубин интернета.
                Цветок кактуса "Царица ночи".