Ливень. А я стою один

Добрый Денис
Ливень. А я стою один.

Ливень. А я стою один.
Чувствую себя героем из старых картин.
Или затерянным, на острове льдин.
На скале, выше остальных вершин.
Чувствую в себе гнетущий сплин.
Я как будто какой-то бешеный властелин,
Который стоит впереди всех спин,
Но падает в один из глубоких пучин.

Ливень. А я еще все един.
Как единственный волос в пучке седин.
Или затерянный, в долине долин.
На дне, глубже остальных глубин.
Чувствую в себе нервный адреналин.
Я как будто какой-то бешеный властелин,
Который один среди огромных руин,
Но промокший насквозь с кучей морщин.