Привет

Маус Хантер
Привет… слова теряются при вздохе.
Как долго мы не виделись с тобой.
Что я забыла о дневной тревоге,
Но помню устало о ночной.
Где с каждым часом, тишина смеется.
О том, что боль с величьем пустоты.
Когда твоя душа в ночи проснется.
То знай: ее зовут мои мечты.
Быть может, мы встречались в прошлой жизни.
И встретимся лишь в будущей с тобой.
Сейчас тоскливое «Привет», эмоции столь лишни,
Что сердце опять не обретет покой.
О чем ты спросишь? «Что со мною?»
Да, просто всё, болею я ночами вновь.
Когда я понимаю шальною головою.
Всю жизнь мне убивать к тебе любовь.