Мой страх при мне

Добрый Денис
Мой страх при мне. Никого не видя,
Он пробирается удобней и глубже.
Я знаю, он делает это всё зря,
Без него было бы лучше.

Он съедает чувства изнутри,
Не оставляет от них ни следа.
Он работает в ритм. Ну же, сотри!
Опять по щеке прокатилась слеза.

Пожалуйста, отпусти меня!
Дай расправить крылья и улететь.
Дай улететь, никого не виня,
Лишь бы успеть, лишь бы успеть!