Одинокий человек - словно старый волк

Добрый Денис
Одинокий человек - словно старый волк.

Одинокий человек -
Словно старый волк.
Может прожить хоть век,
Но какой из этого толк?

Он будто сделан изо льда,
Сидит, никуда не выходя.
В нём осталась - пустота
Всё остальное - ерунда.

По-прежнему по ночам
Он смотрит, как падает звезда.
Полностью отдавшись мечтам,
Он смотрит в никуда.