Гром

Добрый Денис
Гром.

Меня пугает сильный гром
Хоть далеко он, за окном.
Напоминает он дурдом.
Хоть далеко он, за стеклом.

Он убавляет настроение,
Меняет всё вокруг на "нет".
Давай, кончайся побыстрее -
Будем встречать вместе рассвет.