Огонь

Добрый Денис
Огонь.

Спаси меня! Спаси, молю!
Меня сжигает он дотла.
Необратимо стремится к нулю,
Откуда в мире столько зла?

О, Господи, он так жесток!
Кожа горит, невыносимо!
Я сейчас словно листок,
Горящий в костре безудержной силой.

Меня сжигают насильно,
Боль не объяснима!
Почему всё так несправедливо?
Я в другом мире...