И треснув, зеркало звенит...

Добрава
Вдохновение пришло от названия рассказа Агаты Кристи
"И треснув, зеркало звенит..."

И треснув, зеркало звенит...
Прекрасным чистым мелодичным звуком.
Пусть красота, что в нем, поспит,
Красавицей, прощающейся с другом,
Умеющим хранить в себе
Все тайны бесконечные земные...
Свидетель радости, волшбы,
Любовных слёз... Они почти родные
С ней стали за большую жизнь...
И что же, погодите... видим ныне?
В красивой раме ( мир держись!)
Останки долгой, верной дружбы стынут.

А вскоре выбросят совсем,
Обычно вынув из настенной рамы.
Тут и не может быть дилемм...
Не будет никакой, пожалуй, драмы...

Поэтому, прощаясь, зеркало звенит!