1097 - Далёкий рок - 1097

Тамара Сенина
Душа моя болит,
И слёзно корчится,
Кругом такая жизнь,
А мне не хочется!
Как с силой закричать,
На небо звуками?
Приходиться молчать!
Груз, короб - муками.
И мир мне стал чужой,
И небо падает,
Живу? Иль не живой,
Так смерти радуюсь,
Которая придет,
Я так измучилась,
И к маме заберёт -
Она же лучшая!
В историю ушла.
За что? О! Господи!
Я с нею умерла,
И гроб мой - гвоздями!
А как старалась жить,
С какой же радостью,
Как горе заглушить,
Теряюсь в памяти!
И разум мой опух,
А время тикает,
Скорей бы уже Суд,
И крест возвышенный!
---------------------
*.
Зачем же мне рассвет?!
----------------------------

(Авария,гибель мамы, 1988г.)