В летнем сарафане

Мила Чехонте
В летнем сарафане, с озорной улыбкой
Я иду по лету, делая ошибки.
Солнце в небе светит, облака – барашки,
Я иду по небу, я сегодня в сказке.
Улыбнувшись ярко, солнце благосклонно
Лучик мне подарит, чтоб сиял он долго.
Я иду от радости, в безмятежном счастье,
Лето, солнце, небо- в вашей буду власти.