В почках - домиках - иголочки... 18. 06. 15г

Нина Парасюк Садчикова
В почках - домиках - иголочки...
Спят они на ветках ёлочки.
В долгом ожидании весны -
Снятся разноцветные им сны.

Снится синий ветер, облака,
Берега, глубокая река...
Снится праздник добрый - Новый Год!
Вокруг ёлки кружит хоровод,

Снится много-много детворы,
Радуга искристой мишуры...
Весь в снегу весёлый Дед Мороз,
Ведь из леса ёлку он принёс!

А пока...как хорошо им спать,
Ёлочка пушистая - их мать.
В долгом ожидании весны -
Снятся разноцветные им сны.

  Фото автора