Ветка жизни

Татьяна Кисс
    
Сломлена цветущая
Ветка жизни.
Она прощается с твоей улыбкой,
С безрассудством ветра,
С песнями вьюги.


Гiлка життя
Наталья Беляева Ерух
* * *
Зломлена квітуча
Гілка життя.
Вона прощається з твоєю посмішкою,
З безглуздям вітру,
З піснями хуртовини.




Грана живота
.
Сломљена цветна
Грана живота.

Она каже збогом твом осмеху.

С безобзирношћу ветра,
С песмама мећава…

.
http://www.stihi.ru/2016/10/11/3044
.
Хвала Вам, Тањушка, за ову дивну минијатуру!
С поздравима,
Веселинка

Веселинка Стойкович   11.10.2016 10:26