***

Санек Бутырин 2
Испуг, непонимание и слезы
Дни напролет- лишь рассуждения
Вопрос, отчаянье и грезы
Ужасных мыслей пораждения
Но пройдут все грозы
И те моменты заблуждения
Жизнь без шипов подарит розы
Познаем вкусы наслаждения!