Ватерлоо

Азатич
Двести лет тому назад
Под местечком Ватерлоо
Наполеон построил в ряд
Свою последнюю когорту…

Смельчаки все бились храбро,
Победить могли опять,
Но все Франции богатства
Утекли и безвозвратно…

Английский бравый генерал
Разбил последнюю надежду,
И наш “маленький капрал”
Вновь вернулся в ту одежду…

Но его дела живут...
Берегут и процветают…
О нём спел и Азнавур…
Жаль, пока о нём не знают…