Я чувствовал как отпускала боль

Ковалёва Ольга
Я чувствовал как отпускала боль,
И понемногу начал забывать я,
Какой безумный, трепетный огонь,
Дарили по ночам твои объятья.

Я понемногу начал забывать,
И разговоры, и хмельное лето.
Я заново учился ощущать,
И благодарен Господу за это.

Я научился снова быть живым,
Я понял, что эмоции не чужды.
Я научился быть с тобой другим,
Я научился быть с тобою нужным,

Но коли не дано нам вместе быть,
Я отпускаю - в ветреное счастье.
Любимая, ты научила жить,
И вырвала меня из адской пасти.