лети!

Ник Туманов
когда душа любви открыта,
отдав команду «от винта!»
лети, лишённый габаритов,
читая звуки и цвета,
туда, где страсть бродяги Сакса
вьёт нотный стан в тугой канат
и солнца масляная клякса
течёт, как выжатый гранат
в бокал хрустального заката,
где воздух завтра чист и свеж.

пока надежда не распята
мешай свой ярко-алый фреш!


18.06.2015  01:30