Рассвет с тобой

Мария Сигаль
Рассвет раскрасил мир, что до тебя
Казался таким серым и бесцветным.
В твоих объятьях родилась заря,
И нежность распустилась первоцветом.

И в синеве твоих бездонных глаз
Опять тонула... И тонуть готова.
О небеса! Благословите нас,
И обвенчайте под своим покровом.
(18 июня, 2015 г.)