Ремонт

Галина Спиридонова
Дан старт ремонту, были планов километры,
Медведь с Лисою бодро за проект взялись.
План есть, намечены ремонтные объекты,
Но на деталях оппоненты  не сошлись.

“Зачем менять, к чему давно привыкли?”-
Медведь не хочет и толкает свой проект.
Друзья в энтузиазме несколько поникли,
Согласия, как не было, так нет.

И ситуация становится опасней
Кто тянет вверх, а кто-то тут же сразу вниз,
Не стоит дальше тратить силы понапрасну,
Коль упадет от криков сломанный  карниз.

Мораль: конечно же, критиковать - не строить,
Как ни крути, а ситуация ясна,
И кирпичи с разбегу лучше класть не стоит,
А то работа на провал обречена.




18.06.2015