Загадка 29

Тереза Смольская
Словно дивный плащ медузы.
         Купол красочный, арбузный.
Дождь идет - протянет ручку.
           Защитит от плаксы-тучки.
Отправляйся с ним в поход!
           Кто твой друг? Надежный
                .....