Мыла луна свои длинные косы

Ольга Писарик
Мыла луна свои длинные косы,
Ветер все мысли трепал в небесах.
Тучи он рвал на резные полоски,
Тучи закрыли луну на глазах.

Ночь надвигалась, вечер в полоску.
Звезды в просветах, рубин в волосах.
Вышла луна, улыбалась спросонья.
Ночь надвигалась, река и туман.

Мыла луна свои длинные косы.
Лунная ночь серебрилась в волнах.
Ночь уходила,светилась полоска.
Утро пришло, полыхала заря

14.06.2015