Забери меня, мама!

Анастасия Чжен
Забери меня, мама, отсюда!
Тут все счастливы и без меня,
Не понять мне мечты их, приблуды,
Не зажечь мне святого огня,
В этой местности. Тут все похожи,
Я другая, вампир средь людей,
Надоели мне эти рожи,
Забери меня, мам, поскорей!
Они все тут прекрасные люди,
Но уж очень улыло живут,
Говорю же тебе я, мама,
Не понять мне их странных приблуд.
Только музыка их утешает,
И мелодия только одна,
Из окна обожаемой консы,
Вечно, вечно играет она!
И пусть жить так легко, безопасно,
Но тут счастья нет, нету и чуда
Жизнь другая мила и прекрасна,
Забери меня, мама, отсюда!