Мы

Август Карась
Мы могли бы,
Развеить по ветру,
Все свои думы.
Утратить веру.
Разбить о камни,
Свои надежды.
И жить гулкими,
Пробирающими до дрожи,
Воспоминаниями...
Но мы продолжаем,
Биться о стены.
Борясь со своим заточением,
В темнице...
которую построили наши мечты.