Не надо ругать детей

Татьяна Щигрова
Не надо на детей роптать:
Ведь это мы их воспитали.
А что такое в жизни – мать,
Они ещё не испытали.

Пройдут года, наступит час,
И станут взрослыми их дети.
Вот лишь тогда поймут и нас.
Всё возвращается на свете.

Не будем же детей ругать:
Ведь так их сами воспитали.
Не зря святое слово – мать
Мы в этой жизни испытали!