Мелочи жизни...

Людмила Владимирская
Сделать подарок женщине, и напоминать об этом, не что иное,
как желание получить аплодисменты за давно отыгранную роль.
*
Самое умное, что может сделать женщина в присутствии мужчины,
не казаться быть умнее его...
*
Что бы излечиться от любви, достаточно развенчать своего кумира.
*
Подумай дважды, прежде чем один раз обидеть умную женщину.
*
Как бы ухитриться влюбить в себя, не влюбившись самому...