Будни

Артюх Николай
Я так устал,
Не вижу смысла в жизни больше,
Такое чувство, я ушел в астрал,
Быть может смысл моя муза,
Но где, скажи, себя частицу потерял?
Я жду тебя, открыты мои двери,
Круг поиска там мал,
Я начинаю искать снова,
Как будто раньше не искал...