Если бы

Людмила Краснова 3
Мое сердце разрывается на части,
Вижу я тебя в последний раз
Если бы все было в моей власти,
То ничто б не разлучило нас.

Если бы возможность я имела
Хоть немного время растянуть,
Я тебя любовью бы согрела,
Прежде чем отправишься ты в путь.

Все слова прощальные сказали,
Но объятья трудно разорвать,
То, что мы с тобою испытали,
Ты с другой не сможешь испытать.