Не смей сомневаться

Людмила Краснова 3
Коль решила, не смей сомневаться
Смело, твердо иди ты вперед,
Ну, зачем же тебе колебаться?
Ведь успех впереди тебя ждет.

Убери свои страхи, сомненья,
С ними душу терзаешь свою,
Эти страхи достойны презренья,
Омрачают всю жизнь твою.

Ты решила, не это ли значит,
Видишь цель ты, к которой идешь.
И душа твоя горько заплачет,
Если ты ее вдруг подведешь.

И не думай, назад оглянуться,
Вспоминать свои прошлые дни,
Все сомнения сразу вернутся,
Победить тогда смогут они.