Ледяные небеса

Любитель Абсента
Ледяные небеса
Мрака проклятые страны
Ночь зовёт в свои нирваны
Распуская паруса

Как тревожен твой покой
Счастье, верно, только снится
Сердце гладит демоница
Окровавленной рукой

Туч зловещих мрачный строй
Небеса, как крышка гроба
Отрешённо реет злоба
И лишь чудится покой…