Жена приедет..

Маргарита Корж
Жена приедет-ты не сможешь
Так вольно думать и желать...
Дни на вчерашние похожи
Тебя всецельно поглотят...

Ты ее любишь,она тоже-
Зачем привычное менять...
Жена приедет-ты не сможешь
Даже в мечтах меня обнять...

Прогнать,увы,тоже не сможешь,
Я в голове-давно твоя...
И сердцу лекарь не поможет,
и даже лучшая жена...