Пониманье

Людмила Краснова 3
Как много значит в жизни пониманье
В нем благодать, и счастье, и успех.
Каким огромным быть должно старанье,
Понять чтоб одного хотя б, не всех.

Над этим нам трудиться много надо
И день, и ночь работать над собой.
В душе своей найдем мы ящик клада,
Когда с задачей справимся с такой.

И нету там огромного секрета,
Из сердца злобу надо нам изгнать.
Тогда любовью жизнь будет согрета,
Тогда друг – друга будем понимать.