Непьющий человек

Людмила Краснова 3
О, где же ты, непьющий человек?
Да неужели ты исчезнуть мог?
Переплыву я восемьдесят рек,
Лишь оказаться б возле твоих ног.

О, где же ты, непьющий человек?
Прошу тебя, ты дай о себе знать,
Счастливой, прожила бы я свой век,
И до конца смогла бы тебя ждать.

О, где же ты, непьющий человек?
Я жду тебя, скучаю по тебе,
Китаец ты, японец, или  грек,
Мне все равно, но ты приди ко мне.