Не сдавайся!

Людмила Краснова 3
Держись, Максим, прошу тебя, держись
И главное сейчас, не падай духом.
Иди вперед, стремись подняться в высь.
И ни за что не верь ты всяким слухам.

Не верь, кто говорит: "Не победишь",
Кто на тебя давно махнул рукою,
Своим упорством ты их разозлишь,
Не предавайся ты сейчас покою!

Придумай что–то, сделай что-нибудь!
В способностях своих не сомневайся.
Хоть в жизни раз решительным ты будь!
Пусть тяжело, ты только не сдавайся!