Волшебная сила

Людмила Краснова 3
Есть силы тьмы, есть силы света,
Добро и зло, зима и лето.
Есть плюс и минус, я и ты
И строить надо нам мосты.

Чтоб все в гармонию входило
Чтоб нас ни что не разделило
Чтоб были счастливы с тобой
Как выход мне найти такой?

Я думаю, что сила есть
Способная  все разрешить
Она для всех -  благая весть
Любить нам надо, лишь любить.