Когда я попаду в семейный круг

Людмила Краснова 3
Я молодая, нежная невеста
Красива я как ландыш и скромна,
Но не нашла я в жизни  еще места
Поэтому наверно я одна.

Не сомневаюсь, будет все иначе
С авоськами я буду все ходить.
Все выходные буду я на даче
Как многие я с мужем буду жить.

Пока же в тишине я пребываю
Я восхищаюсь тем, что есть вокруг,
Но это все закончиться, я знаю
Лишь только попаду в семейный круг.