Частичка любви

Людмила Краснова 3
Любви частичку мне ты подарила,
Мне, незнакомой девочке, чужой.
Меня как свою дочку ты любила
И даже в дом пустила меня в свой.

Душевные все раны исцелила
Своим вниманьем, лаской, теплотой.
Внутри тебя Божественная сила
Почувствовать ее может любой.

Послушать свое сердце ты учила
Любить того, кто горе причинил.
И вправду, всех на свете ты любила.
И тех, кто тебя даже не любил.