Бег мира

Людмила Краснова 3
Предельно спокойною надо мне быть,
Но как это осуществить?
Ведь в мире земном мне приходиться жить,
Как страсти, желанья убить?

Вокруг все бушует и мчится куда -то,
Порою присесть даже времени нет,
Спокойными раньше могли быть когда-то,
Теперь этот мир своим бегом согрет.

Как нам приподняться над той суетой,
В котором все люди живут?
Как нам отказаться от жизни пустой?
Ответь же Христос, люди ждут!