Господи, прости меня, прости!

Священник Георгий Галахов
Господи, прости меня, прости!
По любви великой, несказанной,
Душу от греха освободи,
Сделай её вновь благоуханной.

Господи, прости меня, прости!
Хоть я и достоин осужденья,
Через покаянье освяти,
Укрепи же словом утешенья.

Хоть и был я во грехах рождён,
Истину любил и к ней стремился,
Ангелом к купели приведён,
В ней крещеньем от грехов омылся.

Многим испытаниям конец,
Многим искушениям начало,
А в пути своём я видел крест, -
В путь, и не сворачивай нимало.

Только в жизни всё совсем не так,
Как того нам хочется с тобою.
Воин ты, а рядом ходит враг,
Хочет он тебя сравнять с землёю.

Ты упал, но вот уж рядом Он,
Тот, кто на Кресте кровь проливая,
Был на небо в славе вознесён,
Путь тебе к спасенью открывая.

Так держись, хоть падай, но держись!
И иди во след Кресту Святому,
Плачь и с покаянием молись,
И вернётся мир к твоему дому.

               
 Сент.2010г.