Утоли моя печали

Священник Георгий Галахов
Утоли моя печали,
Слёзы горькие мои.
Утоли моя печали,
Чашей веры напои.

И любовью, и надеждой
Сердце бедное согрей.
Долго было неутешным
Оно в горести своей.

Ты - Царице, Мати Света,
Будь и мне родная Мать.
На душе отрады нету,
Лишь к Тебе одной взывать.

Ты – Царице Пресвятая,
От меня не отступи,
Не оставь, услышь, Родная,
И за всё прости, прости.

По грехам и по заслугам
Был мне послан этот крест,
Будь же мне Небесным Другом,
Умоли Отца Небес,

Чтоб Он милостью Своею
Нас, детей своих, простил,
Тучи мрачные развеял,
Снова сердце посетил.

Посреди печальной ночи.
Что в душе моей пустой,
Светят  ласковые Очи
Из  иконочки святой.

Всю мне душу наполняют
Вновь надеждой неземной,
И любовью окрыляют:
«Не печалься, Я с тобой.»

               
Сент.2010г.