Камушки 2

Шуклина
Наша речка удивительно прозрачна,
И бежит поток, стремясь куда-то вниз
С горной кручи, увлекая однозначно
Груз за призрачность границ всегда без виз.
И, быть может, камни, что ласкали ноги
Мне, когда по ним, мечтая, я ходил,
Стали бусами заморской недотроги,
Разжигая чей-то сексуальный пыл...
Наша мысль, переплетаясь с ощущеньем,
Часто также резво падает с вершин...
Только камушки приносят вдохновенье
Бабьей грусти или прихоти мужчин...