Без любви наверно пропадем

Людмила Краснова 3
В этом мире главное любовь
Без нее жить в нем не интересно
За нее страдают, льется кровь,
Но лишь с нею жизнь так прелестна!

Она есть, и мы уже добрей,
Веселей, счастливей мы живем.
С ней мы себя чувствуем сильней
Без нее наверно пропадем.

Может так мне кажется одной?
Может, я зациклена на этом?
Может, ошибаюсь, люди, ой!
Что же будет без любви со светом?