Карьеризм

Юрий Осиян
  КАРЬЕРИЗМ

Легко идя к вершине и видя свой успех – не думай на вершине, что ты превыше всех. Народ однажды спросит, увидев где-то грех – с вершины этой сбросит и будешь ниже всех.
(Ю.Осиян)