Ты почти не умерла...

Любитель Абсента
Ты почти не умерла
Нас почти не погубили
И не отданы могиле
Наши скорбные дела

В липком ужаса плену
В цитадели зла и мрака
Злы судьбы зловещей знаки
Волки воют на луну

Мы раздавлены судьбой
Ночь нас вечная вобрала
Ядовитым ранив жалом
Но не подарив покой.