Обаятельна Леди в красном

Марина Асташина
Обаятельна  Леди в красном,
Сердца жар не гаснет в груди.
Взгляд чарует огнем опасным,
Но позвать за собой не спеши!
Полна неги и  жгучей страсти,
Маячок души пылает  внутри.
Все мужчины давно во власти,
Как цветное для нее конфетти.
Так горда, нежна, и  величава,
Милая улыбка украшает лицо.
И по жизни плывет, как, пава,
А мечтает, конечно, о земном.
Вновь расправит тихо крылья,
Снова ждет полет ее неземной.
И  рассеются мигом сомнения,
Обретет душа  любовь и покой.