Личность Q

Саша Черный Рифма
Прогресс дошёл до личности
  Бизнес прессингует напролом!
    Как бабу на возу
      Культуру прёт!
        Свободу закрывает в казематы!
          Respect is not enough..only love
            Only love what we heed!!!